7 Tips PDKT Yang Baik dan Benar Untuk Cowok

Posted By yulita tiffany on Selasa, 20 Juni 2017 | Juni 20, 2017

Tips PDKT Yang Baik dan Benar Untuk Cowok - Cewe, adalah makhluk yang sangat-sangat super baper. Cewek paling gak suka nunggu, apalagi masih jadi gebetan dan belum pacaran, tapi udah suka telat (jam karet). Usahakan untuk selalu tepat waktu bila ingin bertemu dengan gebetan kamu dan jangan sekali-kali membuat gebetan kamu menunggu, apalagi menunggu hingga berjam-jam.http://bajumodelbaru.info/

Tipsnya adalah, buatlah alarm untuk mengingatkan kamu saat ada janji ataupun acara dengan gebetan kamu. Yang paling penting adalah, tunda semua janji yang kamu rencanakan dengan orang lain, luangkan waktu untuk gebetan kamu. Lebih baik kamu yang menunggu, dari pada cewek inceran kamu yang nunggu. Gak masalah kan? Kamu jomblo? Setelah baca artikel ini, kamu udah harus bisa PDKT terus dapetin pacar ya 

Cara PDKT yang baik dan benar versi batakeras
PDKT yang baik dan yang benar itu seperti apa sih?

PDKT yang bener itu gampang kok, apalagi orang yang lagi kamu deketin itu sesuai banget sama kriteria kamu. Nah buat sahabat BATAKERAS yang masih ragu buat PDKT, yuk mimin kasih tau tips PDKT yang baik dan benar sesuai dengan UUD 1945 :D

1. Jangan Berlakukan Kebiasaan Jam Karet !


Jangan Berlakukan jam karet saat PDKT
Gebetan paling benci menunggu


2. Jangan Melanggar Janji !


Jangan Melanggar Janji saat PDKT
Janji itu utang, apalagi kalau utangnya sama gebetan, kan berabe :p
Kalau kamu susah untuk menepati janji, usahakan jangan sering membuat janji-janji palsu. Cewek paling gak suka kalau dibohongin, apalagi dikecewain. Kalau kamu udah janji, usahakan untuk selalu menepatinya dan jangan sekali-kali mengingkarinya. Karena hal itu akan berdampak buruk, citra kamu dimata gebetan kamu akan menurun dan kepercayaan gebetan ke kamu pun lama-lama akan hilang.

3. Sombong? Lebay? Usahakan Jangan !


Jangan Lebay saat PDKT
'No caption needed'
"Bokap gue punya 5 perusahaan yang besar di Jakarta"
"Gue keturunan orang kaya, harta warisan gue ga bakalan abis ditelan zaman"
"Yah gitu aja gue bisa, gampang!"
"Lo itu cantik, gue aja sampe pengen pingsan"
"Wah Wah gue mah gak level makan, makanan beginian"

Please jangan terlalu lebay. Mimin berani ngomong kaya gini karena emang bener, kebanyakan cowok akan berkata 'sedikit' berbohong kepada gebetannya untuk menaikkan citranya didepan gebetan. Heey... wrong way guys, kamu memang akan terlihat lebih bangga dengan berkata lebay? Menurut kamu memang iya, tapi menurut cewek, hal itu akan sia-sia dan membuang-buang energi kamu sendiri. Lama-kelamaan cewek pasti bete kalau denger kamu ngomong tinggi dan melebih-lebihkan diri kamu sendiri.

4. Stop Rokok !


Stop rokok saat kamu PDKT
Cewek gak doyan ngeliat cowok merokok
Fakta membuktikan bahwa kebanyakan perempuan tidak suka melihat laki-laki yang merokok, apalagi laki-laki yang belum kerja dan duit juga masih minta bokap, nyokap. Asap dan bau rokok yang keluar dari mulut kamu bisa membuat gebetan atau cewek idaman kamu menjauh dari kamu.

Berbeda dengan wanita perokok, dia tidak peduli kamu merokok ataupun tidak.

5. Ingat waktu saat bertamu


Ingat waktu saat bertamu dirumah gebetan
Udah malem, pulang gih ntar diusir bokapnya yang galak baru tau lohh :D
Jika ingin bertamu, janganlah bertamu setiap hari. Buatlah wanita penasaran dengan kamu, biarkan doi kangen supaya kamu bisa lebih baik dimata gebetan kamu.

Apalagi kalau kamu terlalu sering bertamu dan pulang sampai larut malem. Bukan cuma gebetan kamu aja yang merasa risih, tapi bokapnya juga ikut campur tangan dan siap-siap aja kamu dapet wejangan yang bisa bikin kamu kurus :D

6. Eye Contact (Tatapan Mata)


Eye Contact saat PDKT
Matamu indah bak rembulan dek :p
Ketika sedang berbicara, jagalah mata kamu. Fokuslah pada mata gebetan kamu, buat eye contact semenarik mungkin agar gebetan kamu juga ngerasa lebih dapet perhatian dari kamu. Kamu juga akan terlihat lebih gentle saat berani memandang mata cewek dengan tatapan yang bisa bikin doi klepek-klepek.

Ingat ya pandangan mata ke mata, bukan pandangan mata ke bawahnya bawah mata :p

7. Berilah Perhatian yang Cukup


Tips saat PDKT, berilah perhatian yang cukup saat PDKT
Perhatian lebih bisa bikin gebetan kamu merasa lebih nyaman
Cewek memang tipe manusia yang selalu pengen diperhatiin. Berilah perhatian yang lebih kepada mereka, tetapi jangan terlalu berlebihan. Ingat pada point ke-3 'Lebay'. Cewek juga kurang terlalu suka dengan hal-hal yang berlebihan. Nah berarti sekarang kamu harus lebih bisa memberi perhatian kepada gebetan kamu.

Meskipun mimin sendiri jomblo, mimin pengen sahabat BATAKERAS bisa ngedapetin kriteria pasangan mereka sendiri :D see you in the next article
Blog, Updated at: Juni 20, 2017