Update Hari ini, Pertanyaan Tebak Tebakan Lucu Terbaru 2017

Posted By yulita tiffany on Senin, 04 September 2017 | September 04, 2017

Update Hari ini, Pertanyaan Tebak Tebakan Lucu Terbaru 2017 yang dimana bisa kalian jadikan sebuah pertanyaan yang dimainkan kala santai bersama teman kalian, dimana tebak tebakan lucu logika gokil biki ketawa ngakak bisa kalian jadikan sebagai hiburan langsung saja dibawah ini ya. 

Tebak tebakan lucu yang menjebak dengan jawaban yang tidak disangka sangka memang akan mengundang keheranan dan gelak tawa dimana bisa kalian mainkan bersama teman dan keluarga ok langsung saja cek dibawah ini ya.

Tebak Tebakan Lucu


1. Warna binatang apa yang warnanya hitam, putih, merah?

Jawaban : Zebra masuk angin habis dikerokin.

2. Ayam apa yang paling besar?

Jawaban : Ayam semesta.

3. Kenapa kucing kalo be-ol kotorannya ditutup pake pasir?

Jawaban : Karena kalo nggak ditutup Takut lo ambil.

4. Apa beda kambing desa dan kambing kota?

Jawaban : Kambing desa bunyinya: embeeekkk....! Kalo kambing kota bunyinya: heeeeebbooohh...!

5. Binatang apa yang matanya paling banyak?

Jawaban : Ikan Teri sekilo.

6. Monyet apa yang paling bikin bete?

Jawaban : MONVETeI TV nggak boleh. MONYETeI radio nggak boleh.

7. Untuk ngitung monyet ada berapa ekor jumlahnya?

Jawaban : 1 ekor, 2 ekor, 3 ekor, dst.

8. Hewan apa yang bisa jadi kaya ?

Jawaban : Hewan to be millionaire.

9. Kuda apa yang paling bikin cape?

Jawaban : KUDA...ki gunung yang tinggi sambil jongkok.

10. Gajah apa yang belalainya pendek ?

Jawaban : Gajah pesek.

11. Kenapa babi bau ?

Jawaban : Karena keteknya ada empat.

12. Kenapa anjing laut berkumis ?

Jawaban : Karena mau nakut-nakutin kucing laut.

13. Binatang apa yang kakinya lima?

Jawaban : Anjing lagi kencing ngobrol sama ayam.

14. Kuda apa yang malu-malu?

Jawaban : KUDApatkan kamu belum mandi sedang tidak pakai baju.

15. Sebutkan dua binatang yang namanya cuma terdiri dari satu huruf?

Jawaban : I... kan? Sama 6 ajah!

16. Sebutkan binatang yang namanya cuma terdiri dari 2 huruf?

Jawaban : U dan G, alias udang.

17. Kalo orang jadi monyet, monyet jadi apa?

Jawaban : Jadi banyak.

18. Kenapa ayam kalo berkokok sambil merem?

Jawaban : Karena sudah hapal dialognya.

19. Buah apa yang bikin monyet bingung?

Jawaban : Buah belimbing. Kok belimbing? Tuh kan, bingung!

20. Cara babi lewat di depan buaya yang banyak? Sedangkan itu jalan satu-satunya.

Jawaban : Terus jalan aja. Buayanya takut makanan haram, jadi gak makan babi.

21. Monyet apa yang selalu ada di lapangan bola?

Jawaban : MONYET ak gol.

22. Binatang apa yang paling sehat?

Jawaban : Belalang kupu-kupu. Karena siang makan nasi kalo malam minum susu.

23. Apa beda kambing dengan kambring? 

Jawaban : Kalo kambing kakinya empat. Kalo kambring kakinya emprat!

24. Kebo apa yang capek banget?

Jawaban : KE BOgor jalan kaki dari Jakarta.

25. Ayam apa yang berkokok setiap satu menit?

Jawaban : Ayam kurang kerjaan.

26. Kebo apa yang dilawan para guru?

Jawaban : KEBOdohan.

27. Gimana ngebedain kepala dan ekor cacing? 

Jawaban : Gelitikin aja. Bagian yang ketawa pasti kepalanya.

28. Ada 5 ekor bebek mencari makan. Dikali 2 jadi berapa?

Jawaban : Jadi 3. Karena yang 2 ada di kali.

Tebak Tebakan Lucu Bahasa Jawa

Pertanyaan 1 : lagi bayi klamben wis gede udo apa...?

Jawaban : wit pring

Pertanyaan 2 : sing cilik di idek2 sing gede di elus2 apa...?

Jawaban : wong menek ondo/(tangga)

Pertanyaan 3 : mudune alon mungaeh cepet apa...?

Jawaban : umbelmu

Pertanyaan 4 : di lebokna malah metu apa...?

Jawaban : benik/ kancing klambi

Pertanyaan 5 : bolongane cilik gampang metu,bolongane gede angel metu apa...?

Jawaban : wong idu/ meludah

Pertanyaan 6 : roti apa sing bagian tengaeh ora tau di pangan...?

Jawaban : roti donat

Pertanyaan 7 : bahasa jepange ora due duit apa...?

Jawaban : saku rata

Pertanyaan 8 : di potong malah nambah duwur apa...?

Jawaban : kathok dawa

Pertanyaan 9 : di gendong nangis di gletakna meneng apa...?

Jawaban : korakan

Pertanyaan 10 : angel2 di goleti,mbarang ketemu di buang apa...?

Jawaban : upil

Pertanyaan 11 : sing adol karo sing tuku ora doyan,tapi sing doyan ora tuku apa...?

Jawaban : rambanan

Pertanyaan 12 : pitik walik saba kebon apa...?

Jawaban : nanas

Pertanyaan 13 : apa beda pit anyar kro penganten anyar...?

Jawaban : pit anyar di pompa disit terus di tumpaki penganten anyar di tumpaki disit mbeke di pompa

Pertanyaan 14 : di lebokna di tokna suwe2 metu putih2eh apa...?

Jawaban : wong lg ngosok untu

Pertanyaan 15 : gajah mabur keton apane...?

Jawaban : keton nglembone

Pertanyaan 16 : ana wong gemblung 3 jenenge aki, aka karo aku, di rawat nang RSJ aki kro aka wis mari, sing esih gemblung sapa...?

Jawaban : ........? tebak pertanyan sing terakhir ng komen,nek bisa njawab bener KASIH AKU PULSA 100 ribu ya...!!!

Pertanyaan 17 : apa bahasa jawa nya yes mother don’t do that??

Jawaban : yo mbok ojo ngono…

Pertanyaan 18 : apa bahasa jawa nya your grandfather’s money??

Jawaban : duwite mBahmu

Pertanyaan 19 : wet-wetan opo seng paleng wani?

Jawaban : wet gedang, jantunge neng njobo to ????

Pertanyaan 20 : Ulo opo seng mlakune lurus?

Jawaban : ulo mangan lingges. Ono ora yo?

Pertanyaan 21 : Wong seng sengojo nyemplong neng kakos, ketoro opone?

Jawaban : Ketoro guooooblok !!!!

Pertanyaan 22 : Monyet menek uwet garek opone?

Jawaban : garek meduk e.

Pertanyaan 23 : sa' tikos sikile papat, lha ne' rong tikos sikile piro?

Jawaban : Yo ra nduwe sikel.

Pertanyaan 24 : Bedone supermen karo Batman opo ?

Jawaban : Na Batman ndue isin, Na' supermen ora ndue, sempake neng njobo kok ora gelem nggo topeng. Ngishin-ngishini tok..!!!

Pertanyaan 25 : Bunder, ireng, cilik, ne' disentiL malah mlebu penjara??

Jawaban : andeng-andenge polisi !!!

Pertanyaan 26 : Jare'e ne' ketemu kuceng ireng iso apes, Opo iyo to?

Jawaban : Lha koe ki owong opo tikos?

Pertanyaan 27 : Ngopo cewe gaul saiki paLeng maLEs ngganggo HELM ?

Jawaban : marai seng lanang wes ndue HELM##########

Pertanyaan 28 : Sopo jenenge seng biasane adzan neng TV / radio??

Jawaban : Pak Saat. (Saat adzan maRib utk DKI Jakarta dan sekitarnya)

Pertanyaan 29 : Podone Miclael Xaernon karo Amhad Junaidi ?

Jawaban : Alah emboh,, podo ra kenale aku !!!!!

Pertanyaan 30 : Sandal opo seng iso mangan, ados, tuku bensin, numpak montor, golek percil, manceng, dst...

Jawaban : Sandal Ajaib. gkgkgkgkgkgk
Demikianlah kiranya terlengkap dan kocak beberapa tebak tebakan lucu terbaru gokil baik dari cak lontong dan yang lainya yang bisa kalian jadikan sebuah inspirasi ketika main tebak tebakan nanti.
Blog, Updated at: September 04, 2017